عرض مسرحي بعنوان "كفى" يحاكي التأثير والمنافع الإيجابية للتكنولوجيا

باهتمامٍ شديد ورؤيةٍ متقدمة، قدمت مدارس الرضوان عرضًا فنيًا مميزًا للمشاركة في مسابقة المسرح المدرسيّ في مديرية التربية في لواء الجامعة بعنوان "كفى"، يحاكي التأثير والمنافع الإيجابية للتكنولوجيا في عالمنا اليوم.

تميز العرض الفني بجمالية فنية تفاعلية، حيث تم استخدام مجموعة من الأفكار المبتكرة مثل الإضاءة الذكية والمؤثرات الصوتية والتصميم الرقمي لإيصال رسالة قوية حول "وسائل التّواصل الاجتماعي".

تناول العرض مواضيع متنوعة تتعلق بتأثير التكنولوجيا على حياتنا اليومية، مثل التواصل الاجتماعي وغيرها. كما تم تسليط الضوء على فوائد الاستخدام الذكي للتكنولوجيا.

قدمت الطالبات أداء متميزًا يجسد رؤية مدارسنا وقد لاقى العرض استحسانًا وإعجابًا كبيرًا ين من قِبل لجنة التحكيم من مديرية التربية والحضور، مما يعكس الجودة والتميز الذي تتمتع به مدارس الرضوان في المجال المسرحي.