الرضوان تشارك في الملتقى شبه الإقليمي الأول حول أهداف التنمية المستدامة

شارك طلبة مدارس الرضوان من قسمي البنين والبنات في الملتقى شبه الإقليميّ الأوّل حول أهداف التّنمية المستدامة بمشاركة مجموعة من المدارس الأردنيّة والعربيّة، والذي أقيم تحت رعاية معالي وزير التّربية والتّعليم في مدارس الجامعة الأولى بالتّعاون مع اللّجنة الوطنيّة الأردنيّة للتّربية والثّقافة والعلوم، حيث يترجم هذا الملتقى سعي المملكة الأردنيّة الهاشميّة لتنفيذ وتحقيق التّنمية المستدامة، وتحقيق تلك الأهداف ضمن جهود شبكتي المدارس المنتسبة لليونسكو والألكسو على المستوى الوطنيّ والعالميّ وادراكها بأهميّة مشاركة فئة الشّباب في هذه الجهود وذلك لدورهم المؤثّر في المجتمع والمدرسة، ويهدف إلى تعزيز التّعاون بين المدراس الأردنيّة والمدارس في الدّول العربيّة المشاركة في مجال أهداف التّنمية المستدامة.

أشرف على مشاركة الطلبة المعلم أ. أشرف دروزة من قسم البنين الثانوي والمرشدة التربوية أ. نيفين زنون من قسم البنات.