الرضوان تستضيف اللقاء الأول لإطلاق مشروع تحدي القراءة العربي

استضافت مدارس الرّضوان اللّقاء الأوّل لضبّاط ارتباط مشروع تحدّي القراءة العربيّ في نسخته السّادسة 2021 / 2022، حيث افتتحت أ. علا البداينة - مديرة الأنشطة التّربويّة في وزارة التّربية والتّعليم اللّقاء الافتتاحيّ لمشروع تحدي القراءة العربي في الأردنّ، وقدّمت أ. علا الحياري - قسم الأنشطة في مديرية لواء الجامعة عرضًا توضيحيًا لمراحل التّحدي، واستقبلت مديرة المدارس الدّكتورة مهدية الزّميلي الضّيوف ورحّبت بهم في مدارس الرّضوان، وأثنت على الجهود القائمة على هذا التّحدي، كما مثّل مدارس الرّضوان بالحضور مدراء الأقسام التّعليميّة ومشرفو اللّغة العربيّة وأمينات المكتبات.

ومن الجدير بالذّكر أن مشروع تحدّي القراءة هو إحدى مبادرات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربيّة المتّحدة، وتشارك فيه مدارس الرّضوان سنويًا وحقّق طلبتنا مراكز متقدّمة وآخرها تأهّل طالبنا الرّضوانيّ محمود الشويكي على مستوى الإقليم.